Nuova apertura – La Piadineria

31/05/2019

Fondata nel 1994, La Piadineria è leader in Italia in un mercato, quello del fast casual food, in grande sviluppo in tutta Europa. Il format ha portato al successo un nuovo approccio alla ristorazione veloce che ibrida le caratteristiche tipiche del fast food, la velocità del servizio e il prezzo accessibile, con le tendenze più salutiste ed esperienziali in voga negli ultimi anni: il cibo genuino e preparato al momento in un ambiente accogliente e informale.

Fondata nel 1994, La Piadineria è leader in Italia in un mercato, quello del fast casual food, in grande sviluppo in tutta Europa. Il format ha portato al successo un nuovo approccio alla ristorazione veloce che ibrida le caratteristiche tipiche del fast food, la velocità del servizio e il prezzo accessibile, con le tendenze più salutiste ed esperienziali in voga negli ultimi anni: il cibo genuino e preparato al momento in un ambiente accogliente e informale.

La Piadineria è attualmente presente in Italia con oltre 220 ristoranti (diretti e in franchising) localizzati in centri commerciali e aree urbane di tutto il paese.

La formula proposta nei punti vendita a marchio “La Piadineria” si basa sull’offerta di oltre 30 tipologie di piadina, preparate con un impasto fresco, interamente prodotto nello stabilimento di Montirone (BS).

La Piadineria offre ai propri clienti tre diverse tipologie d’impasto: un impasto classico, a base di farina di frumento, acqua, sale e strutto, senza aggiunta di conservanti o aromi additivi; un impasto integrale in cui lo strutto viene sostituito dall’olio extra vergine di oliva, adatto a chi segue una dieta vegetariana e preferisce un gusto più leggero; un impasto a base di farina di Kamut Bio, un prodotto di eccellenza completamente biologico.

Le piadine sono cotte e farcite al momento secondo le richieste del cliente, con ingredienti sempre freschi acquistati da fornitori italiani per garantire la massima qualità del prodotto.

Le varianti per la farcitura sono infinite: prosciutto, erbe, o salsiccia se si vuole rispettare la tradizione, oppure affettati e formaggi morbidi come il celeberrimo squacquerone accompagnato dalla rucola, verdure fresche e salse naturali. Il cliente può scegliere tra le nostre proposte o abbinare gli ingredienti che più preferisce creando la sua piadina personalizzata.

Il contrasto fra sfoglia calda e croccante fuori e ripieno morbido dentro crea un perfetto connubio.

La bontà, la semplicità, il costo contenuto e la velocità di preparazione della piadina romagnola ne fanno un prodotto eccellente che si adatta molto bene ai tempi moderni in cui i pasti si consumano on-the-go.

Altre notizie

#JustAsk

Ti rispondiamo sul nostro Facebook Messenger entro un'ora

Fai la tua domanda
Orari d'apertura

Telefono: +39 059 84 88 35
> Contattaci

Top